关于本站

关于玩物尚志

玩物尚志(www.toyszine.org)是一个独立的周边测评站,宗旨是打造观点中立、内容详尽的高品质测评文章。玩物尚志网站的起源自2003年的“HotGame会社”网站的周边分享栏目。名称的灵感是南方网与2005年创办的电子杂志《物志》(www.wowzine.cn),这是一本制作非常精良的电子杂志。以此为目标,玩物尚志诞生了,这是一本不是电子杂志的“杂志”。在08年左右因为一些原因“HotGame会社”网站关闭,玩物尚志也就此暂停了。时间转眼来到2012年,万事东风俱备。初心不忘,热情仍在,玩物尚志作为独立网站重生。

态度

独立、客观、高质、详尽。

利益声明

本站为非盈利性网站,所有测评均为非付费性质。其他同名网站、论坛和电商均与本站无关。随着网站内容的增多,网站程序和服务器方面都需要进行扩容维护,不排除以后上线付费合作项目。但为了保证内容创作上的独立和客观,测评将永远不会作为付费商业合作项目开放。

One thought on “关于本站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注